sexta-feira, 21 de fevereiro de 2025



21 de Fevereiro de 2025
EDITORIAL

EDITORIAL

O que vamos comer?

Não sei se na sua casa também é assim, mas essa pergunta surge com uma frequência assustadora. Via de regra, ela vem com uma resposta pouco apreciada por todos. Pior: muitas vezes, a carne está congelada, o aplicativo de delivery está desinstalado e a criatividade saiu pelo ralo.

Então, naqueles momentos que só o pacote de frango pode salvar uma refeição, pensar em receitas diferentes é tão importante quanto saber o ponto dele. Que tal uma releitura de um prato tradicional? Quem sabe testar o paladar com um toque agridoce? Em vez de usar o fogão, quais as chances de levar o preparo para o forno? A culinária é um mundo de possibilidades e testá-las é uma oportunidade de conhecer nosso paladar, nossas preferências e, em especial, nossas habilidades na cozinha. Vai que surge um novo chef premiado por aí...

Falando em premiação, o Oscar 2025, o prêmio mais cobiçado pelo cinema brasileiro nos últimos anos, com três indicações (Melhor Filme, Melhor Filme Internacional e Melhor Atriz para Fernanda Torres) para o filme Ainda Estou Aqui, está chegando. Então, trouxemos dicas de filmes e séries em que a gastronomia é protagonista (mesmo com nomes renomados das telinhas) para você ir aquecendo a torcida e as panelas para assistir à cerimônia.

Amanhã também tem dia especial no calendário: 22 de fevereiro é Dia da Margarita. O drink mexicano é tendência nesse verão. Nossa colunista Natália Frighetto traz três receitas para brindar o dia e afastar o calor.

Seja definindo o cardápio do dia, cozinhando um corte diferente de frango, assistindo um episódio de The Bear ou brindando com uma Frozen Margarita, viva a gastronomia do seu jeito.

Boa leitura!

Milene Magnus

Analista de conteúdo

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