terça-feira, 13 de fevereiro de 2018


13 DE FEVEREIRO DE 2018
CAPA

Hospedagem em meio aos vinhedos da Don Giovanni


Merlot, pinot noir e chardonnay são as uvas que dão origem aos 120 mil litros de vinhos e espumantes produzidos pela Don Giovanni anualmente. Além da tradicional visita guiada, a vantagem é a possibilidade de se hospedar na pousada em meio aos vinhedos (diárias de R$ 450 a R$ 700 por casal), com café da manhã com geleias produzidas na casa e opções de lazer que vão de caminhadas a partidas de bocha. No restaurante (cardápios harmonizados de R$ 130 a R$ 200), o destaque vai para o risoto de alcachofra, produzido com hortaliças cultivadas na propriedade.

Informações e agendamentos: (54) 3455-6294, (54) 3455-6293, vinicola@dongiovanni.com.br e pousada@dongiovanni.com.br.

-Onde: Don Giovanni (Linha Amadeu, Pinto Bandeira)

Brinde e cachoeira na Geisse

Especialista em espumantes, a vinícola encabeçada por Mario Geisse - chileno responsável por introduzir a uva chardonnay em território gaúcho - é a única da América do Sul especializada no método tradicional, também conhecido como Champenoise.

Depois do combo básico de visita e degustação (de R$ 30 a R$ 80, duração média de uma hora), é possível recarregar as energias em um lounge onde são servidos, das 11h às 18h, espumantes, drinques e empanadas artesanais produzidas a partir de uma receita de família. Mas o ponto alto é a Geisse Experience (R$ 200 por casal ou R$ 350 por grupo de até cinco pessoas, duração média de uma hora e meia), passeio pelos vinhedos a bordo de um 4x4 que termina com brinde em frente a uma cachoeira. 

De segunda a sexta, das 9h às 11h30min e das 13h às 17h, aos sábados, das 10h às 16h, e aos domingos e feriados, das 10h às 15h. Mais informações: (54) 3455-7461, (54) 3455-7462 ou turismo@vinicolageisse.com.br.

-Onde: Cave Geisse (Linha Jansen, s/nº, Zona Rural, Pinto Bandeira)

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